Chef a Casa, Catering, Banqueting, Ristorazione a Domicilio, Ville e Locations per Matrimoni ed Eventi, Ristoranti per Cerimonie, Ricette, Vini Italiani, Addobbi Floreali, Fotografi, Agenzie Viaggi, Animazione

Chef a Casa.it!

Chef a Casa | Ricette | Catering | Ville | Ristoranti | Musica | Fiori | Fotografi | Viaggi Nozze | Eventi Gusto | Vini Enologia | Lavoro | Aggiungi Attività

 

Tutte le Ricette Italiane Regionali su Chef a Casa.it

 
 
In questa sezione il nostro portale si prefigge di raccogliere una serie di Ricette e catalogarle per differenti tipologie e sezioni. Questo non vuole essere l'ennesimo sito di ricette italiane ma una sezione del portale che è fortemente orientato ai professionisti che tramite l'inserzione delle loro ricette potranno arricchire il portale ma anche farsi pubblicità al proprio sito web, blog o profilo Facebook. Ricette tradizionali Regionali, Ricette della cucina Creativa, Ricette per Intolleranti e Ricette della Cucina Internazionale. Volete inserire subito una ricetta? Aggiungi Ricetta.
 
 
       
Regionali      
Ricette Abruzzo
Ricette Basilicata
Ricette Calabria
Ricette Campania
Ricette Emilia Romagna
Ricette Friuli Venezia G.
Ricette Lazio
Ricette Liguria
Ricette Lombardia
Ricette Marche
Ricette Molise
Ricette Piemonte
Ricette Puglia
Ricette Sardegna
Ricette Sicilia
Ricette Toscana
Ricette Trentino Alto A.
Ricette Umbria
Ricette Valdaosta
Ricette Veneto
Portate      
Antipasti Primi Piatti Secondi Piatti Contorni Dolci & Dessert Coktails
Speciali      
Cucina Internazionale Cucina Etnica Cucina Creativa Cucina Intolleranze
 
 
 
 
Ultime Ricette Inserite
BIGNè DI ALGHE

ANTIPASTI
Ricetta Tipica: ...

Sciogliere il lievito di birra con acqua tiepida, aggiungete la farina e tanta acqua tiepida fino ad ottenere una pasta molle.
Lavorare bene questa pasta e metterla a lievitare per ...

Difficoltà

ricetta impegnativa

Tempo

ricetta difficile  10 + lievitazione


ZUPPETTA DI COZZE E CECI

ANTIPASTI
Ricetta Tipica: ...

Potete scegliere di usare ceci già lessati oppure ammollarli in acqua la sera prima e cuocerli con calma.
Lavorate mezzo spicchio d'aglio a pomata, unite una manciata di prezzemolo ...

Difficoltà

ricetta per tutti

Tempo

ricetta difficile  20


FETTUCCINE DI MAIS AL SUGO BIANCO DI CERNIA

PRIMI PIATTI
Ricetta Tipica: cucina per intolleranti

Tritate finemente cipolla, carota e gambo di sedano, soffriggeteli in un tegame con olio extra vergine d’oliva. Aggiungete un trancio di cernia tagliato a pezzetti, aggiustate di sale e fate ...

Difficoltà

ricetta per tutti

Tempo

ricetta difficile  30




ANTIPASTI
Ricetta Tipica: Toscana

INGREDIENTS FOR 6 PEOPLEliver gr.350 - half an onion - A spoonful of ...

Difficoltà

ricetta per tutti

Tempo

ricetta difficile  60


VINCISGRASSI

PRIMI PIATTI
Ricetta Tipica: Marche

Pulire bene le rigaglie del pollo e tagliarle a dadini. Far rosolare il lardo battuto, aggiungere la carota, il sedano poi la cipolla, tritati molto finemente. Unirete le rigaglie ad eccezione dei ...

Difficoltà

ricetta impegnativa

Tempo

ricetta difficile  3 ore


FUSILLI AI CUORI DI CARCIOFO E MANDORLE

PRIMI PIATTI
Ricetta Tipica: cucina creativa

Sbucciare i carciofi pulendo i gambi e i cuori per ricavarne le parti più morbide e saporite, facendo attenzione ad eliminare tutti i filamenti. Tagliare a fettine ...

Difficoltà

ricetta impegnativa

Tempo

ricetta difficile  30 minuti


BROVADA

CONTORNI
Ricetta Tipica: Friuli Venezia Giulia

Su un tino di legno si dispone uno strato di vinacce sul quale si adagia uno strato di rape non sbucciate e private delle foglie, a loro volta seguite da un altro strato di vinacce e poi di rape ...

Difficoltà

ricetta difficile

Tempo

ricetta difficile  4 - 6 h


JOTA

PRIMI PIATTI
Ricetta Tipica: Friuli Venezia Giulia

Tagliare le salsicce e le patate a pezzettini, tuffarle in acqua salate e fate cuocere a fuoco basso. Far rosolare nell'olio i crauti, aggiungendovi poi pochissima ...

Difficoltà

ricetta per tutti

Tempo

ricetta difficile  30 minuti


GUBANA DEL FRIULI

DOLCI E DESSERT
Ricetta Tipica: Friuli Venezia Giulia

La preparazione della pasta avviene frullando il lievito sminuzzato con tre cucchiai di farina e tanto latte tiepido fino a formare una pastella simile alla crema, poi si copre con una salvietta ...

Difficoltà

ricetta difficile

Tempo

ricetta difficile  2 h 30 minuti


STRUDEL FRIULANO

DOLCI E DESSERT
Ricetta Tipica: Friuli Venezia Giulia

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, versatevi al centro il burro fuso, un uovo sbattuto il sale ed un bicchiere d'acqua. Amalgamate il tutto fino ad ottenere ...

Difficoltà

ricetta impegnativa

Tempo

ricetta difficile  1 h 30 minuti


POLENTA CONCIA

PRIMI PIATTI
Ricetta Tipica: Friuli Venezia Giulia

Preparare il classico sugo di pomodoro con una confezione di pelati tagliati a pezzettoni e tenerlo on caldo. A piacere potete decidere di praparare del ragù ...

Difficoltà

ricetta per tutti

Tempo

ricetta difficile  1 h


CJARSONS DELLA CARNIA

PRIMI PIATTI
Ricetta Tipica: Friuli Venezia Giulia

Lavate le patate e fatele cuocere in abbondante acqua per circa 40 minuti, contando dall'inizio dell'ebollizione. Lavate le erbe aromatiche e tritatele; 

sbucciate ...

Difficoltà

ricetta difficile

Tempo

ricetta difficile  2 h


GULASH FRIULANO

SECONDI PIATTI
Ricetta Tipica: Friuli Venezia Giulia

Prendiamo una casseruola, scaldiamoci il burro e uniamo il grasso del prosciutto per farlo ritirare. Non appena inizia ad asciugarsi aggiungiamo il peperoncino e le ...

Difficoltà

ricetta impegnativa

Tempo

ricetta difficile  1 h 30 minuti


SORBETTO DI ARANCE E LIMONE

DOLCI E DESSERT
Ricetta Tipica: cucina creativa

Sbucciare 3 delle 4 Arance e tagliarle a pezzettoni in un recipiente, successivamente tagliare a pezzettoni con tutta la buccia il mezzo limone e l'ultima arancia. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare ...

Difficoltà

ricetta per tutti

Tempo

ricetta difficile  2 h


PAELLA VALENCIANA RIVISITATA

PRIMI PIATTI
Ricetta Tipica: cucina internazionale

La Paella è un piatto originario della Spagna ed in particolare della regione di Valencia. E' un piatto unico che consente di soddisfare il palato con un miscuglio ...

Difficoltà

ricetta impegnativa

Tempo

ricetta difficile  1 h 30 minuti


 
     
     
   
 
 
     
 
   Eventi del Gusto
   Vini Enologia Cantine
   Le Ricette
   Lavoro Ristorazione
   Aggiungi la Tua Attività
 
 
 
 
     

    Sezioni Portale
   
- Catering & Banqueting
    - Ville & Locations
    - Chef a Casa
    - Ristoranti Matrimoni & Ricevimenti
    - Animazione Musica per Matrimoni
    - Fiori & Addobbi

Aree Tematiche
- Fotografi & Video
- Viaggi di Nozze & Incentive 
- Eventi Gastronomici Regionali
- Vini Italiani, Enologia
-
Lavoro Ristorazione
- Ricette Italiane

Servizi
- Termini di Utilizzo del Servizio
- I Nostri Banners
- Pubblicità su Chefacasa.it
- Inserisci Attività

- Policy Privacy
- Contatti

Chefacasa.it - © 2005 - 2013 - Tutti i Diritti Riservati
Portale Amatoriale a cura di: Filippo Pagliara  CF: PGLFPP76S15D305E - Via C. Battisti, 93 73024 Maglie (LE)